Цыган из Парголово организовал банду методонщиков

Цыган из Парголово организовал банду методонщиковОни не только распространяли наркотик, но и употребляли его сами.

Цыган из Парголово организовал банду методонщиков. Они не только распространяли метадон, но и употребляли его сами. Об этом сообщили в пресс-службе РУФСКН по Петербургу и Ленобласти.

Читайте также:

Житель Петербурга пытался продать более 5 кг наркотиков

Весной 2015 года в поле зрения наркоконтроля попал ранее судимый 55-летний цыган. Следствие заподозрило его в розничной торговлей наркотиками, оборот мог составлять около 50 г в месяц.

«Его постоянными покупателями были наркозависимые люди, которые помимо покупки наркотика для личного пользования приобретали небольшие партии для продажи», – отметили в ведомстве.

Задержав наркоторговца, оперативники обыскали его дом на Ключевой улице в поселке Парголово. В помещении нашли около 0,8 г метадона и шприцы. Мужчина не стал отрицать, что сам уже долгое время употребляет наркотики.

В ходе дальнейшего следствия наркополицейские задержали двух девушек и молодого человека, которые, используя метод «закладок» и платежные системы, продавали «зелье». У одной из задержанных было обнаружено и изъято около 200 г наркотика. Дело этих трех наркодилеров в ближайшее время рассмотрит Красногвардейский суд.

// via saint-petersburg.ru

Автор