«В чем сила, губернатор?»: Анохин пожаловался Полтавченко на строительство футбольного поля в Приморском районе

«В чем сила, губернатор?»: Анохин пожаловался Полтавченко на строительство футбольного поля в Приморском районеВозле озера Долгое собирались возвести роддом, но затем было решено возвести спортплощадку.

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Петербурга, попросил губернатора Георгия Полтавченко не допустить строительства футбольного поля на месте гаражей в Приморском районе города. Об этом сообщило АБН.

Парламентарий подчеркнул, что гаражи в квартале у озеро Долгое собирались убирать для строительства роддома, однако затем планы изменились.

«В чем сила, губернатор? Что мы лишаем собственности тех, кто в рамках закона покупали гаражи и платили налоги, тем, что мы сносом отодвигаем строительство больницы и роддома? Нет, я думаю, сила действительно в правде, а правда в том, что мы в очередной раз имеем дело со схемами, когда государственная земля будет выводиться из собственности Петербурга», – заявил депутат.

Анохин добавил, что Полтавченко необходимо взять ситуацию под личный контроль.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете. 

// via saint-petersburg.ru

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *