Хазанов озвучит Кешу в продолжении мультфильма про попугая

Хазанов озвучит Кешу в продолжении мультфильма про попугаяСценарий напишет автор оригинального мультсериала «Возвращение блудного попугая» Александр Курляндский.

Советский и российский актер театра и кино Геннадий Хазанов озвучит попугая Кешу в продолжении мультсериала «Возвращение блудного попугая», выпущенного в 1980-х годах. Артист озвучивал главного героя в первых трех выпусках оригинального мультфильма.

Пилотный эпизод нового сериала про Кешу уже находится в производстве. Создатели планируют «актуализировать» главного героя и сделать из него «современного стендапера».

«Союзмультфильм» хочет снять полнометражный мультфильм для кинотеатров. Примерная стоимость картины оценивается в 200–300 млн рублей в зависимости от формата. Сценарий для продолжения уже пишет автор оригинального мультсериала «Возвращение блудного попугая» Александр Курляндский.

Читайте также:

В сети появилась третья серия «Простоквашино» о депрессии из-за плохой погоды

Ранее «Союзмультфильм» выпустил продолжение «Простоквашино». Первую серию мультсериала, выложенную 3 апреля, уже посмотрели более 16,5 млн человек. Все новые серии «Простоквашино» посвящены актеру Олегу Табакову (озвучивал Кота Матроскина в оригинальном мультсериале, – прим. ред.), скончавшемуся в марте 2018 года.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

// via saint-petersburg.ru

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *