Интервью с EmiNemNEW

EmiNemNEWИнтервью проводилось в ICQ.

Какой же EmiNemNEW в жизни, какие у него мечты и увлечения, какова его виртуальная жизнь, я постарался выяснить некоторые моменты из его реальной жизни, а так же виртуальной, той, что в Интернете. Вот что из этого получилось:

Romario Agro: Привет! Расскажи, как тебя зовут, когда и где родился?

EminemNew: Звать меня Андреем, родился я 2 января 1990 года в замечательном городе Ленинграде. Жила тогда моя семья еще в Красном Селе, это, как я понимаю, не совсем пределы города, но так получилось, что новый год мои родители праздновали, точнее, собирались праздновать у моей бабушки и поехали в город… Так и встретили, в Ленинграде в центре в роддоме.

Romario Agro: Вспомни себя совсем маленьким, например, когда ходил ещё в садик, какие у тебя были мечты, кем хотел стать?

EminemNew: Хм… Ну… Когда ходил в садик, хотел стать омоновцем, поэтому в еще в детском саду, всем заламывал руки, и любил драться, была такая мечта, чтобы куда-то девать энергию, но с возрастом это прошло!

Romario Agro: Время шло, ты рос, о чём мечтал, мечтаешь?

EminemNew: Ну… Постепенно мечты быть омоновцем переросли в обычную пацанскую мечту, стать гонщиком. Ну, конечно, оказавшись первый раз в жизни за рулём автомобиля в 7 лет, о чём еще будет мечтать пацан? Конечно, рулить! Сейчас эти мечты еще есть глубоко внутри, и порой вылезают наружу, так как это самое простое жизненное решение, потому что учиться я немного устал. Но потом всё-таки пошёл в колледж после 11 класса на факультет управления радиотехникой, или что-то такое, мне это не совсем интересно, но смотрю, как отцу это нравится, как он работает в удовольствие по профессии радиоаппаратуры и т.д. и думаю, а вдруг мне тоже понравится со временем? Ведь, как говорится, тяжело в учении – легко в бою. Учиться будет лень и сложно, но со временем может пригодиться и понравиться.

Romario Agro: Расскажи, какой ты был в школе? Парень-задира, или пай-мальчик, хулиганом, отличником или всего понемножку?

EminemNew: В первом классе я пришёл мальчиком, который хочет быть «ботаником», в очках и т.д., но все поменялось, когда на второй день в школе я подрался с пятиклассником, и весь класс начал говорить, мол, я такой крутой и т.д. Зазнался я, и стал задирой, главный задира из всех классов одногодок, в 6 классе перешёл в гимназию, и там стал просто прогульщиком и лентяем. Вернулся в 8 классе снова в обычную школу №661 и начал пытаться учиться, ни одной тройки в году не было, но класс был самым буйным в школе, и 9 классе у меня в первом триместре вышло уже четыре двойки. Спустя некоторое время я стал средним таким… В общем, я и прогуливал, и помогал школе, и при этом учился неплохо, но это уже 10-11 класс, как раз, наверное, тот момент, когда я нашёл СПчат. Так что я не знаю как все это сказать целиком… Наверное, скорей третий вариант всего понемножку и в разные годы.

Romario Agro: Твои отношения с девочками, нравился ли ты многим? Бегали они за тобой или ты за ними? Расскажи про свою первую детскую любовь, как она начиналась, чем закончилась?

EminemNew: Ну… Как обычно первые пять классов девочки бегают за мальчиками, а те бегают от них с криками: "Фу, девочки!". Ну, любви как таковой не было, я наверно быстро подрос от своего класса, где мальчики от девочек бегали, и я в первом классе уже гулял с девочкой с которой сидел за одной партой… Эх, первый поцелуй. Потом в третьем классе гулял с другой одноклассницей. Но после пятого класса встретил необычайную, с редким именем Сима. Полюбил ее… Безумно… И уже вроде прошло шесть с половиной лет… Но вот буквально в эти выходные устроил драку из-за нее, и до сих пор чувствую, что есть к ней чувства. Получается, что это первая любовь, которая так и не закончилась, хотя все эти годы у меня с ней кроме дружбы ничего и не было, и я гулял с другими, но ощущаю, что хочу быть с ней и люблю ее.

Romario Agro: Расскажи, где ты был, кроме Петербурга, где понравилось, самая запомнившаяся поездка твоя?

EminemNew: Ну, был я мало где, ну, горжусь, например, тем, что был во всех окрестностях СПБ, Ленинградской области, и все города типа Петергофа и Выборга, правда, был еще в Швеции, Финляндии, Праге, в общем не помню более, но в Швеции был много раз, мне там очень понравилось. Особенно шведский стол. Я ел только клюквенное мороженое. А вообще, для меня обычно самые запоминающиеся поездки это на дачу в Ленинградскую область, посёлок Борисова-Грива, в 10 км от Ладожского озера, обычно там происходят все мои приключения, начиная с первой любви, и заканчивая тем, что там я начал курить, и попробовал первый раз водку.

Romario Agro: Хы, не так уж мало. А хотел бы жить в другом месте, городе или даже стране? Например, в той же Швеции?

EminemNew: Ну, нет! Ни за что! Во-первых, я бы никогда не встретил Симу, во-вторых, не сидел бы в СПчате, в-третьих, я люблю свой город, я люблю наш "Зенит" и вообще я патриот в данной ситуации. Ни за что бы не променял СПБ на Швецию, в той же Швеции можно просто отдохнуть, провести время, но Питер… Это святое, а русский язык вообще самый могучий!

Romario Agro: Хорошо. Ну, раз ты заговорил об СПчате, давай перейдём на эту тему. Расскажи, как произошло твоё первое знакомство с Интернетом, почему чаты, почему СПчат, как ты в него попал?

EminemNew: О, ты уверен, что хочешь это читать? Это очень долгая история! Читать устанешь. *хитро улыбнулся и затушил сигарету*

Romario Agro: Вкратце.

EminemNew: Хм… Как получится. Ну, впервые у меня появился компьютер в 1995 году… С того времени я только играл в игры! Но в 2001 году я зашёл в Интернет и залез на порно сайт случайно. В испуге, что мои родители не то подумают, я вырубил Интернет на компьютере и решил… На фиг… А то впалят, где я ползал. А потом, года 3 назад, я залезать начал уже по серьезному, сначала сидел в чате на mtv.ru (простите за рекламу) – там сидели все, кто угодно, кроме питерских. Мне стало неинтересно, и я зашёл на «Яндекс» и ввел "питерский чат", зашёл по нескольким ссылкам, но СПчат мне понравился больше всего – смайлики, звуки и спокойный дизайн мне так понравились, что я стал тут сидеть и только тут! Правда всаживал по 3000 рублей за ПТН, но не беда.

Romario Agro: Ого! 3000 рублей – это немалые деньги. Как ты думаешь, ты себя считаешь зависимым от Интернета?

EminemNew: Нет, не считаю, просто сижу, убиваю время.

Romario Agro: И деньги.

EminemNew: Просто тогда ПТН был, а сейчас выделенка, вот тогда я ночами убивал время, порой забывался и сидел с 12 ночи до 12 утра.

Romario Agro: А что ты искал, ищешь в чате, разочаровался ли ты в ожиданиях или, наоборот, какое твое отношение тогда и сейчас к чатам вообще?

EminemNew: Ну, на самом деле, я просто сижу, убивая время, и только полгода назад начал ходить на чатовки, тогда наверное искал девушку, теперь просто сижу общаюсь с друзьями, и мне это нравится, но по большому счёту я считаю, что чат – это игра, в реале люди чаще не такие как в чате, но мне всё равно нравится. И, кстати, есть за что благодарить чат, нашёл в нем много интересных друзей и отличную подругу, которую обожаю – Снежу (Кремова).

Romario Agro: А ты в чате такой, как в жизни или нет?

EminemNew: Я в чате… Мм… Наверное, нет… В чате я просто могу постебаться над человеком, а в жизни не смогу, жалко будет…

Romario Agro: Расскажи про первую чатовку, оправдала ли твои ожидания и те люди, которых ты там увидел, и изменилось ли твоё отношение к чатовкам и к людям спустя время, посещая много чатовок, если да, то как?

EminemNew: Хм… Ну, получилось всё смешно, моя первая чатовка была случайностью: Стикмэн просто зашёл в чат, когда я там был 4 января после ДР, и предложил сходить в кино на старой деревне (10 минут мне ехать), ну, я решился и поехал. На первой чатовке я был очень тихим, так как там были люди давно знакомые между собой: МакГрэди, Стикмэн, ZzZz, ну, и СэксиСвит… Мелкая чатовка… В кино не пошли, пили пиво, я был очень тихим, наблюдал за всеми… Ну, я потом не хотел идти на чатовки, думал не моё, потом меня Frantik уломал сходить на модераторскую чатовку, когда я стал модератором, правда им пробыл неделю, но это не важно. С того момента и понеслось, потому что на второй чатовке я себя ощутил немного свободнее, да, и вообще, хорошо, когда ты уже кого-то знаешь. Тем более тогда Франтик тоже никого не знал, и я никого не знал на своей второй чатовке, и проще, когда двое никого незнающих, так и полюбил общение в реале с людьми из виртуала.

Romario Agro: Ну, ты уже знаком со многими людьми из чата в реале, они такие же, как были, когда ты с ними познакомился впервые или к кому-то изменилось отношение?

EminemNew: *откашлялся* Ну, наверное… Я не к кому плохо не относился, но к нескольким девушкам отношение изменилось, не хочу говорить за что и к кому, но те к кому изменилось сами знают, и я им это не раз говорил. Хм… хотя в лучшую тоже есть, к Снежке (Кремовой) я относился так, знакомая, как начал общаться в реале, то просто полюбил как сестру, и не разу еще в ней не разочаровывался. Ну, например, всем известно, что я встречался с Липучкой, часто общаюсь с многими один на один, так как многие стали друзьями и можем спокойно вдвоем пойти пиво пить например statist, kirilli4 (who-is-who), frantik и т.д., часто общаюсь один на один с Кремовой, можем пойти погулять, пообщаться, поболтать о жизни, о проблемах и т.д. Ну, в общем, таких людей немного, но они есть!

Romario Agro: Встречался ли ты с кем-нибудь из чата до чатовок? Ну, один на один например, с девушками, с парнями? Например, с девушкой познакомился в чате, встретились, если да, тот как было завязалось что-нибудь? Может в других чатах?

EminemNew: Не, не было. Да, и какие другие чаты? Фигня это! Я же писал, что СПчат и только!

Romario Agro: Расскажи, почему ты решил вдруг модератором стать тогда ещё, в первый раз, что тобой двигало? И что изменилось, когда ты стал модератором, и почему, по твоему мнению, с тебя сняли модерку?

EminemNew: О, первый раз я хотел просто славы. И побаловаться. Сняли за мой мат и постоянный флуд, обходы банов, которые мне давал Робот.

Romario Agro: И вот ты снова модератор. Что изменилось, какие цели ты преследуешь, для чего тебе это?

EminemNew: Ну, наверное, хочу показать некоторым модераторам, что некоторые ситуации можно решать без кнопки бана, хочу сделать что-то для чата, сейчас меня уже не преследует то, что было в первый раз.

Romario Agro: Вспомни, когда ты только появился в СПчате, какой он был, какие были тогда люди, какой он сейчас и, опять же, люди в нём, изменилось что-то, если да, то что, и нравятся ли тебе эти изменения? Что бы ты мог посоветовать администраторам этого проекта, какую можешь сам лепту внеси в его развитие? Есть ли изменения в людях и какие?

EminemNew: Проект постепенно улучшился. дизайн и т.д. Но люди… Оставляют желать лучшего…. Из 10 новичков, нормальный только 1 и то не всегда. Раньше с новичками в чате общались, сейчас же сразу посылают в пятую точку, да и сам я такой *покраснел*, но всё же остались старички, с которыми приятно общаться! Администрации хочу посоветовать не брать новичков в модераторы, пускай берут тех, кто уже больше года в чате и все видел и через многое прошёл, и еще немножечко терпения к Сонику. А так я всем доволен… Ах, да… И еще… Зачем банить на несколько дней, это уже вредность, я думаю бан, чтобы человек остыл немного, минут 20 и человек придёт остывший в чат и всё будет хорошо, но банить за мат на несколько дней это жёстко.

Romario Agro: О, про Соника. Расскажи, что ты о нём думаешь? Ты видел его в реале, он отличается от того, какой в чате? Ты считаешь, такие чатлане украшают проект или они не должны быть в нём?

EminemNew: Хм… Ну, я его видел 1 раз в реале, ничего плохого и хорошего сказать не могу, но в чате он заводной, и, в принципе, моё мнение может никто не разделит, но, если бы не было таких, как Соник в чате, было бы скучнее ночами! А так отношусь к нему положительно!

Romario Agro: Твои пожелания тем, кто сидит в СПчате, обратись к ним.

EminemNew: Ну… Модераторам быть спокойнее и понимающе относиться к юзерам, а юзерам не перегибать палку и ходить на чатовки – это весело.

Romario Agro: Ты выше сказал "было бы скучнее ночами", ты считаешь надо ночью в чате сидеть? А может стоит спать?

EminemNew: Иногда бывает, когда спать совершенно не хочется, типа бессонница чтоли, тогда сидишь в чате.

Romario Agro: Ну, потихоньку заканчиваем интервью, хочу напоследок провести блиц-опрос по твоим интересам.

EminemNew: Ок.

Romario Agro: Твоя любимая книга, фильм, что посоветуешь.

EminemNew: «Пираты Карибского моря» был мой любимый фильм, но теперь «Трансформеры». Книги, хм… Раньше «Гарри Поттер», но сейчас читаю интересную книжку иногда, когда есть время – "Психология хаккера".

Romario Agro: Закончи, пожалуйста, фразу: "Если бы у меня было много денег, я бы…"

EminemNew: Пожертвовал половину детям-сиротам и инвалидам, вторую половину спустил бы на спортивную машину и семью!

Romario Agro: Какие 3 вещи ты бы взял с собой на необитаемый остров?

EminemNew: Сигареты, спички, плавки.

Romario Agro: А как же компьютер с Интернетом?

EminemNew: На природе о нем не думаю.

Romario Agro: Ну, ты же там надолго.

EminemNew: Нее, у меня тока спички, сигареты и плавки, я искупаюсь, покурю, искупаюсь, покурю, а ночью замерзну и умру.

Romario Agro: Твоё любимоё блюдо, еда?

EminemNew: Шашлык.

Romario Agro: Твоё любимое время года и почему?

EminemNew: Лето, отдых… Дача…

Romario Agro: Есть ли у тебя хобби, увлечения, может на инструменте каком играешь или мастеришь поделки?

EminemNew: Увлечение? Автомобили, Музыка (слушать) и Компьютер. Поделки… Хм, телефон свой уже раз 15 перебирал, и все в него что-то впаивал.

Romario Agro: Твоё пожелание всему человечеству.

EminemNew: Жить позитивом.

Romario Agro: Спасибо за интервью, ты приятный собеседник, желаю тебе успеха в проекте СПчата и в жизни! До новых встреч, кстати, в реале тоже.

Romario Agro: Всё.

EminemNew: Можно мне теперь вопрос задать, который попадёт в интервью?

Romario Agro: Давай.

EminemNew: Почему ты выбрал именно меня для интервью?

Romario Agro: Ну, ты мне интересен как человек, достаточно непостоянен в своих проявлениях, например, ты снова решил модератором стать, я хотел тебя узнать получше и думаю, многие из чата тоже. Популярная личность.

EminemNew: Спасибо, теперь всё. Ух…

Интервью с EmiNemNEW: 7 комментариев

  1. =D ))) дооо))) мы полтора часа общались в асе с этими вапросами 😀

  2. Эм, не с вопросами, а с тобой 🙂 главное человек, а вопросы лишь инструмент понять это, я много новое открыл о тебе 🙂

  3. хм … тут прочла и задумалась, а ведь я всё это знаю)) за короткий период нашего общения. да, мы соримся. но едь ссоры укрепляюют отношения. и я не собираюсь терять такого дорого человека мне, как Дрюня, но у меня тоже есть критика в твой адрес и я молчать не собираюсь и ты об этом прекрасно знаешь

  4. Приезжайте ко мне на Дыбы (оба) я вам ещё и не то расскажу =)

Обсуждение закрыто.