В Петербурге открыли новые смотровые площадки

В Петербурге открыли новые смотровые площадкиТеперь все жители могут насладиться панорамными видами при помощи биноклей с многократным увеличением.

Петербург – культурная столица России. Его привлекательность и завораживающая красота притягивает все большее и большее количество туристов ежегодно. Местная администрация регулярно ищет возможность порадовать людей: создаются новые уютные уголки, обзорные площадки, поддерживается историческая красота города.

Теперь все жители могут насладиться панорамными видами при помощи только что установленных биноклей с многократным увеличением на смотровых площадках.

Некоторым туристам уже посчастливилось испытать оборудование на стрелке Васильевского острова, а также Университетской набережной. Идея пришлась людям по вкусу. По их словам, на панораму города через линзы бинокля стоит полюбоваться каждому.

Новые туристические площадки, оборудованные специальной техникой, расположены в следующих районах: на набережных Макарова, лейтенанта Шмидта, Университетской, а также на стрелке Васильевского острова. Правда, иногда приходится занимать очередь и немного ждать, так как бинокли оказались очень даже востребованы.

Петербург недавно был назван лучшим туристическим городом. В конкурсе World Travel Awards он обошел Париж, Рим, Лондон и другие города.

// via saint-petersburg.ru

Автор

Один комментарий к “В Петербурге открыли новые смотровые площадки”

  1. Здравствуйте, зачем разводят Кантемировский, Гренадерский и Сампсониевский мосты, если дальше по течению – Каменноостровкий и Ушаковский мосты заварены? Был на экскурсии и обратил внимание. А город конечно огонь – Белые ночи, мистическая красота, цветы, парки, сады. Спасибо за ответы!

Обсуждение закрыто.