Ленобласть получит 8,5 млрд рублей на дорожную инфраструктуру Всеволожского района

Ленобласть получит 8,5 млрд рублей на дорожную инфраструктуру Всеволожского районаГлава региона Александр Дрозденко сообщил, что все средства пойдут на строительство дорог и развязок района.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во вторник, 14 сентября, встретился с жителями Всеволожского района и обозначил направления развития района. Глава региона заявил, что Ленобласть отправила заявку на получение инфраструктурного кредита в размере 8,5 млрд рублей под 3% годовых. Дрозденко отметил, что в случае одобрения эти деньги пойдут на строительство дорог и развязок Всеволожского района. Об этом написали в интернет-газете ivbg.ru.

«Мы полностью рассчитали все необходимые затраты и направили заявки в федеральные ведомства. Эти деньги будут направлены на решение самых острых вопросов именно Всеволожского района», — заявил глава Ленобласти.

В частности, средства будут выделены на строительство развязки около «Мега Дыбенко» в Кудрово, на 3-й и 4-й этапы реконструкции Колтушского шоссе и на транспортный обход Мурино в створе Пискаревского проспекта.               

На данный момент полные сметы и заявки отправлены в федеральные ведомства.

// via saint-petersburg.ru

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *