Петербуржцев попросили скинуться на «Аллею парящих зонтиков»

Петербуржцев попросили скинуться на «Аллею парящих зонтиков»Авторы проекта рассказали, что у них есть проблемы с финансированием.

Петербуржцев и гостей города попросили скинуться на «Аллею парящих зонтиков», которая ежегодно проходит в Соляном переулке. Авторы проекта рассказали, что в текущем году у них возникли трудности с финансированием.

«Для реализации проекта в этом году не хватает суммы, которая покроет расходы, связанные с техническим обеспечением инсталляции (аренда, установка и монтаж фермовых конструкций для размещения зонтиков в течение месяца; аренда сцены; аренда звукового оборудования)», – говорится в сообщении.

Сбор денег проходит на краундфандинговой площадке «Planeta.ru». Если необходимый 1 млн рублей удастся собрать, то парящие зонтики можно будет увидеть на традиционном месте с 4 августа по 2 сентября. На данный момент неравнодушные горожане собрали 12,3 тыс. рублей.

Читайте также:

Трубач дядя Миша сыграл для болельщиков на Невском проспекте гимн Марокко

По словам авторов проекта, «Аллея парящих зонтиков» очень полюбилась петербуржцам. Здесь встречали необычных персонажей, пели и играли на «Желтом пианино», гуляли, назначали свидания, фотографировались и любовались зонтичной красотой. «Аллея» стала не только узнаваемой красочной инсталляцией, но и масштабным фестивалем в центре города.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

// via saint-petersburg.ru

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *