«Смертельно опасный каток» образовался у детской поликлиники в Красном Селе

«Смертельно опасный каток» образовался у детской поликлиники в Красном Селе

Незапланированный каток обнаружили у входа в детскую поликлинику №22 в Красном Селе. В социальных сетях очевидцы опубликовали фотографии ледяной глади, которая тянется прямо от ступенек, ведущих в учреждение.

В группе «Транспортный коллапс, Красное Cело» в соцсети «ВКонтакте» появился полный негодования пост от местного жителя. Именно он рассказал о «смертельно опасном» входе в новую детскую поликлинику на улице Восстановления. По его словам, до опасности никому нет дела, а бесхозяйственность проникла во все сферы жизни города.

«Бесхозяйственность» заметил не только житель Красного Села, но и другие петербуржцы. Множество горожан обвиняют в «бесхозяйственности» губернатора Петербурга Александра Беглова из-за некачественной уборку снега и крыш, которая приводит к серьезным травмам. Так, накануне в Приморском районе пожилого мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Пенсионер шел в магазин и упал на не очищенном от льда тротуаре.

При этом происшествия регулярно случаются не только в морозы, но и в оттепель. Петербуржцы пришли к выводу, что передвигаться по городу опасно в любую погоду, ведь тротуары не чистят и ничем не посыпают. После потепления горожанам приходится передвигаться по голому льду.

 

// via saint-petersburg.ru

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *