Первый городской чемпионат по переносу жены.

Если при заключении брака вы поклялись носить свою жену на руках, настало время выполнять!!!
"Радио "Зенит" начинает регистрацию участников Первого городского чемпионата по переносу жены "Всё в твоих руках".
К участию в Чемпионате принимаются семейные пары Санкт-Петербурга. Возраст не ограничен.
В заявке необходимо указать:

  1. ФИО участников.
  2. Краткий рассказ о вашей семье.
  3. Контактный телефон
  4. Фотографии приветствуются!

Заявки отправляйте по адресу: info@radiozenit.ru

Перенеси свою любимую! Да пребудет с тобой сила!

А вам слабо? 🙂

А может, так и есть.)

– Потенциальный друг мой, скажите – хотите ли вы стать одним из Нас? Хотите ли вы прикоснуться издалека к чему-то эфемерному, называемому душой нашей? Хотите ли вместе с нами ткать кружевной узор решения животрепещущих проблем? Хотите ли вместе с нами немного удалиться от серой реальности, затянувшей ремень на горле нашем? – обратился Саня к незнакомцу.
– Что? – обернулся незнакомец.
– Третьим будешь? – перевел на общечеловеческий язык Витек.
– В каком смысле? – не понял и общечеловеческого незнакомец.
– Выступите пайщиком в процессе покупки алкоголя и вы станете полноправным партнером в процессе его распития! – совсем уж понятно изложил Саня.
– В смысле – дай денег, мы купим выпивку, а выпьем втроем. Поболтаем при этом. – совсем уж разжевал Витек и добавил. – Полтиника будет достаточно.
– В смысле пятидесяти единиц местной валюты. – добил Санек.
Читать далее А может, так и есть.)

Интервью с Чайкой_Ушлой.

Стяжавший славу самой язвительной "птички" форума, незабвенный ЯнЧайка_Ушлая Гравшин, он же Чайка Ушлая, любезно и неожиданно серьезно, в присущем ему стиле разговаривать о важном чуть усмехаясь, ответил на несколько моих вопросов.

Город, в котором ты родился и вырос. Краем уха слышала что это город близ Екатеринбурга, или Нарофоминск, кажется. Ошибаюсь я или нет?

Нет, Наро-Фоминск – это город, где я «служил в армии», в Московской области, а город, где я родился , называется Краснотурьинском. Это полная жопа мира, построенная пленными немцами в годы второй мировой войны. Женщины там могут одеть с шикарной шубой обшарпанные валенки. И это нормально.

Читать далее Интервью с Чайкой_Ушлой.

Умер актер Михаил Кононов.

Михаил Кононов.

Вот так вот. Живут люди. Рождаются, взрослеют, любят, растят детей, трудятся. Некоторых не знает никто. Некоторых – любит вся страна. А что в итоге? Сухой некролог в парочке газет и журналов, сетевых лент. И память. И много чудесных фильмов. И светлые воспоминания. И кусочки добра.

В наших сердцах.

__________________
А Финист Ясный Сокол – любимейший фильм-сказка моего детства. Как Большая Перемена – юности.

Прелестнейший юмор.

Прелестнейший юморСовершенно очаровательные картинки с данного нерусcкоязычного портала. Для не владеющих никакими подобиями иностранной речи-понимания прикрепляю  несколько "переведенных" картинок. Это стоит того! Совершенно обаятельный юморок.

  Перевела одна полиглотка-очаровашка с моей френдленты. Думаю, судя по ее энтузиазму, будет продолжение.))

 Вложение: 3584768_nchtl.zip

Утром – кефир, вечером- клистир.)

Привычным движением открываю утром холодильник. Одним глазом (проснувшимся) обозреваю его недра. Обнаруживаю на полочках, стабильно полупустых, пакет кефира. Достаю его с нежным чувством любви. И задумываюсь, пожалуй впервые в жизни: а, собственно, почему я еще не знаю кто,когда,зачем и как его "изобрел"? Сей прискорбный факт собственной нелюбознательности озадачивает и подвигает на поиск информации в сети. Кстати, никогда бы не подумала, что родина кефира – Северная Осетия. Да, да, да! Ни больше, ни меньше!

Читать далее Утром – кефир, вечером- клистир.)

Курортная лихорадка.

Здравствуйте, уважаемые. Для начала позвольте выразить многочисленные слова благодарности и восхищения по поводу сего возникшего "места" – оно получилось на редкость симпатичным и уютным. Настройки,концепция и прочие важные вещи еще в процессе созидания, это понятно. Но у меня уже созрел некий просящийся к опубликованию опус. 

 Лето – уже через какую-то неделю. Это говорит мне мой календарь. И жаждющий путешествий организм начинает экстренно  обдумавать и подсчитывать материальные возможности съездить отдохнуть. Думаю – не я одна такая,задумавшаяся, в этот предотпускной период. Поэтому,дабы облегчить кому-то жизнь или избавить от ряда ненужных проблем, собрала всю информацию,которую выкопала разными способами, относительно данной действительно проблемы в курортное время.

Читать далее Курортная лихорадка.